2016「百步之鄉」金峰鄉_洛神花季   公告:※ 第三屆【一捅天下~群英爭霸】-英雄榜     

溫暖就是金峰鄉

有一種熱度是你渴望的熱,有一種微笑是來自真心端,有一種擁抱是真誠的展開
【 溫暖就是金峰鄉 】
這不是口號,是一種感受,只有真正來到這裡才能體會到

萬眾矚目期待的「洛神花季」即將開場!

時光荏苒....萬眾矚目期待的「洛神花季」即將開場。 每一年到了這時候,金峰鄉公所與所有鄉民們,為了要帶給所有遊客耳目一新的感覺,無不絞盡腦汁規劃花季活動;每一次創新高的遊客人數,大家臉上開心滿足的表情,承諾著下一次還要再來玩的話語,就是帶給我們一直舉辦下去的動力,那是你們帶給我們的溫暖,也是我們想傳遞給大家的溫暖。

2016洛神花季,這一次從11月1日開始到11/30,每一天每一個周休假日,都有一個非常熱鬧的主題活動與套裝行程,遊客們不要拘泥於是不是鄉民,只要您想參與,歡迎詢問現場主辦人員參加辦法,我們隨時可提供各項協助,讓您感受專屬於原鄉熱情奔放的原動力,來自最有凝聚力,充滿能量的金峰鄉....。

金峰鄉溫暖形象CF─溫暖的感覺 金峰鄉

金峰鄉洛神花季活動 捅花秘笈

金峰鄉洛神花季活動 花季活動廣告